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Arbeitszeit

15 Minuten

Gesamtzeit

25 Minuten

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Nudelsalat mit Rucola, Kirschtomaten und Thunfisch

Kalorien

436 kcal

Kohlehydrate

41 %

Eiweiß

30 %

Fett

29 %

Ballaststoffe

7 g

September 12, 2017

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  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • 15 Minuten

    25 Minuten

    40 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Nudeln nach Anleitung kochen. Anschließend abgießen und kalt abspülen.

Kirschtomaten halbieren.

Rucola waschen und trocknen.

Nudeln, Rucola, Kirschtomaten und Thunfisch in einen tiefen Teller geben und vermischen.

Knoblauch abziehen, pressen und in eine Schale geben. Schalotte/n abziehen, klein würfeln und hinzufügen. Gemüsebrühe. Öl, Balsamico und Senf hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Das Dressing über den Salat gießen, 1-2 Stunden durchziehen lassen und dann servieren.

Zutaten (1 Portion)

50 g Vollkornnudeln

10 Stück Kirschtomaten

100 g Thunfisch, in eigenem Saft

30 g Rucola

1 Stück Schalotte/n

3 EL Gemüsebrühe

2 EL Balsamico, hell

1 TL Senf

0,5 Stück Knoblauchzehe/n

1 EL Olivenöl

Gewürze

Salz

Pfeffer

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Nährwertangaben
Kalorien436 kcal
Eiweiß31 g = 30 %
Kohlehydrate41 g = 41 %
Fett14 g = 29 %
Ballaststoffe7 g

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