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Arbeitszeit

10 Minuten

Gesamtzeit

20 Minuten

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Omelett mit Schinken und Tomaten

Kalorien

415 kcal

Kohlehydrate

6 %

Eiweiß

40 %

Fett

54 %

Ballaststoffe

1 g

Oktober 4, 2017

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  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 10 Minuten

    20 Minuten

    30 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Die Eier verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Tomate/n in Würfel schneiden und zur Eimasse geben.

Mozzarellakugel/n in dünne Scheiben schneiden.

Zwiebel/n abziehen und fein würfeln.

Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und dann das Öl hineingeben.

Zwiebelwürfel und Schinkenspeckstreifen mit in die Pfanne geben und 3 Minuten scharf anbraten. Die Schinkenspeckstreifen nach der Hälfte der Zeit wenden und die Hitze runterdrehen.

Eimasse mit in die Pfanne gießen, Mozzarellascheiben darüber verteilen und alles abgedeckt bei geringer Hitze 6-8 Minuten garen lassen, bis die Eimasse gestockt ist.

Mit den Basilikumblättern garniert servieren.

Zutaten (1 Portion)

2 Eier

0,5 Mozzarellakugel/n, 8,5 % Fett

50 g Schinkenspeckstreifen, fettarm

0,25 Zwiebel/n

1 Tomate/n

1 TL Rapsöl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Muskat

Garnitur

Basilikumblätter

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Nährwertangaben
Kalorien415 kcal
Eiweiß40 g = 40 %
Kohlehydrate6 g = 6 %
Fett24 g = 54 %
Ballaststoffe1 g

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