Pfirsichquark
Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten635 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
60 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
22 g
ballaststoffe
Zubereitung
Pfirsiche entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Quark, Mandeln, Leinsamen und Joghurt in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Vanillepulver würzen und verrühren.
Pfirsichstücke unter die Joghurt-Quark-Creme heben und mit Ahornsirup und Zimt garniert servieren.
Weitere Vegetarische Rezepte
Vegane Soja-Hackfleischsuppe mit Brokkoli und Lauch
Kalorien: 568 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 46 g
Cornflakes mit Erdbeeren und Blaubeeren
Kalorien: 532 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 80 g
Himbeer-Kokos-Joghurt
Kalorien: 617 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 89 g
Smoothie Bowl mit Ananas und Maracuja
Kalorien: 547 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 80 g
Weitere Rezepte mit 600 bis 700 kcal
Salat mit Rinderstreifen, Birne und Sesam
Kalorien: 632 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 36 g
Bananenquark mit Blaubeeren
Kalorien: 628 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 54 g
Mehrkornbrötchen mit Quarkcreme, Tomate, Gurke und Radieschen
Kalorien: 654 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 67 g
Reibekuchen mit Paprika und Tomaten
Kalorien: 620 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 80 g