pizza-mit-parmaschinken-und-rucola
Arbeitszeit

10 Minuten

Gesamtzeit

20 Minuten

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Pizza (Tortilla) mit Parmaschinken und Rucola – Express

Kalorien

342 kcal

Kohlehydrate

46 %

Eiweiß

19 %

Fett

35 %

Ballaststoffe

4 g

Juni 30, 2016

0.0 0
  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 10 Minuten

    20 Minuten

    30 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und die Tortilla/s damit belegen.

Zwiebel/n schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf den/der Tortilla/s verteilen.

Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden und verteilen.

Zum Schluss die grünen Bohnen und Kapern verteilen, nach Geschmack mit Thymian und Basilikum würzen und für 10 Minuten in den Backofen schieben.

In der Zwischenzeit den Rucola, waschen und trocknen.

Tortilla/s heraus nehmen, mit den Rucolablättern und Parmaschinken belegen und servieren.

Zutaten (1 Portion)

60 g Weizentortilla, Fertigprodukt

5 Oliven, grün

30 g Parmaschinken

0,5 g Mozzarellakugel/n, 8,5 % Fett

0,25 Zwiebel/n

30 g grüne Bohnen, aus der Konserve

5 große Kapern

20 g Rucola

Gewürze

Thymian, getrocknet

Basilikum, getrocknet

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