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Arbeitszeit

10 Minuten

Gesamtzeit

20 Minuten

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Pizza (Tortilla) mit Tomaten, Oliven, Mais, Zwiebeln, Kapern und Champignons – Express

Kalorien

304 kcal

Kohlehydrate

55 %

Eiweiß

12 %

Fett

33 %

Ballaststoffe

5 g

März 7, 2016

0.0 0
  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 10 Minuten

    20 Minuten

    30 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Backofen auf 200 °C vorheizen.

Die passierten Tomaten mit dem Tomatenmark vermengen und auf der/den Tortilla/s verstreichen.

Oliven in Scheiben schneiden.

Champignon/s putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Kirschtomaten halbieren.

Schalotte/n abziehen und in Ringe schneiden.

Mais in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

Alle Zutaten auf der/den Tortilla/s verteilen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Pizzakräutern würzen und 10 Minuten im Backofen backen.

Zutaten (1 Portion)

1 Weizenmaistortilla/s, 60 g Fertigprodukt

3 EL passierte Tomaten

1 EL Tomatenmark

8 grüne Oliven

2 EL Kapern

1 EL Mais, aus der Dose

4 Kirschtomaten

1 Schalotte/n

1 Champignon/s

Gewürze

Salz

Pfeffer

Pizzakräuter

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