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Arbeitszeit

15 Minuten

Gesamtzeit

20 Minuten

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Quinoa mit Tofu, Gemüse und Salat

Kalorien

389 kcal

Kohlehydrate

64 %

Eiweiß

20 %

Fett

16 %

Ballaststoffe

11 g

Mai 17, 2016

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  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 15 Minuten

    20 Minuten

    35 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Quinoa und Gemüsebrühe in einen Topf geben, kurz aufkochen und dann bei mittlerer Temperatur und geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Kirschtomaten halbieren.

Lauch waschen und in Ringe schneiden.

Paprika entstielen, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

Gurke ebenfalls waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Blattspinat waschen und trocknen.

Den Tofu in mundgerechte Würfel schneiden.

Das Olivenöl gemeinsam mit dem Limettensaft, Petersilie, Pfeffer, Kreuzkümmel und Salz verrühren.

Quinoa mit dem Gemüse und Tofu vermischen und dem Dressing begießen.

Zutaten (1 Portion)

150 ml Gemüsebrühe

75 g Seidentofu

75 g Quinoa

0,25 Salatgurke/n

0,5 Paprika, rot

50 g Blattspinat, frisch

5 Kirschtomaten

1 Lauchzwiebel

1 EL Petersilie, gehackt

1 EL Limettensaft

Gewürze

0,5 TL Kreuzkümmel

Salz

Pfeffer

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Nährwertangaben
Kalorien389 kcal
Eiweiß18 g = 20 %
Kohlehydrate56 g = 64 %
Fett7 g = 16 %
Ballaststoffe11 g

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