Quinoa mit Tomate und Gurke

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

675 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

33 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

74 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Quinoa unter fließendem heißem Wasser waschen und 15 Minuten in der Gemüsebrühe kochen und anschließend fünf Minuten quellen lassen.

2

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

3

Die Gurke, Tomaten und den Fetakäse in kleine Stücke schneiden und mit dem Quinoa und den Zwiebelwürfeln in eine Schüssel geben.

4

Den Zitronensaft, das Öl und die Petersilie hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren.

5

Den fertigen Quinoa mit etwas Petersilie garnieren und in einer Schale oder einem Glas servieren.

Zutaten

Gewürze

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