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Arbeitszeit

20 Minuten

Gesamtzeit

30 Minuten

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Quinoabratlinge mit Salat und Granatapfel

Kalorien

426 kcal

Kohlehydrate

52 %

Eiweiß

18 %

Fett

30 %

Ballaststoffe

10 g

Oktober 18, 2017

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  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 20 Minuten

    30 Minuten

    50 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Salat waschen und abtropfen lassen.

Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.

Karotte/n und Zwiebel/n schälen und in feine Würfel schneiden.

Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen, Karotten und Zwiebelwürfel glasig anbraten. Currypulver, Kreuzkümmel und Paprikapulver hinzufügen und kurz mit anrösten.

Den Topf vom Herd nehmen, Quinoa, Ei/er, Maismehl und Petersilie dazugeben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und alles zu einer Masse verkneten und runde Bratlinge formen.

Die andere Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen und die Bratlinge von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten, bis die Burger goldbraun sind.

Den Salat mit den Granatapfelkernen anrichten, mit Obstessig begießen und mit den Burgern servieren.

Zutaten (1 Portion)

50 g Salat, nach Wahl

50 g Quinoa

3 EL Granatapfelkerne

1 TL Öl

0,5 Zwiebel/n

2 Karotte/n

1 TL Maismehl

1 Ei/er

1 EL Petersilie, gehackt

1 EL Obstessig

Gewürze

Salz

Pfeffer

Currypulver

Kreuzkümmel, gemahlen

Paprikapulver

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Nährwertangaben
Kalorien426 kcal
Eiweiß18 g = 18 %
Kohlehydrate49 g = 52 %
Fett14 g = 30 %
Ballaststoffe10 g

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