Riesengarnelen mit Gemüse

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

381 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

36 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

24 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Riesengarnelen unter klarem Wasser abspülen und trocknen.

2

Die Paprika entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Die Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen, die Enden abschneiden und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.

4

Den Lauch putzen und in Ringe schneiden.

5

Die Chilischote entkernen und klein schneiden. Cashewkerne hacken.

6

Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.

7

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Riesengarnelen 1 Minute scharf anbraten und dann mit der Sojasauce ablöschen.

8

Die Chilischotenstücke mit dem Mais, Zitronensaft, den Porreeringen, Cashewkernen sowie Paprika- und Zuckerschotenstücken hinzufügen und weiter 5 Minuten bei mittlere Hitze köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren und bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.

9

Alles zusammen anrichten, nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen und servieren.

Zutaten

Gewürze

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