Riesengarnelen mit Gemüse
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten381 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Riesengarnelen unter klarem Wasser abspülen und trocknen.
Die Paprika entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen, die Enden abschneiden und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Die Chilischote entkernen und klein schneiden. Cashewkerne hacken.
Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Riesengarnelen 1 Minute scharf anbraten und dann mit der Sojasauce ablöschen.
Die Chilischotenstücke mit dem Mais, Zitronensaft, den Porreeringen, Cashewkernen sowie Paprika- und Zuckerschotenstücken hinzufügen und weiter 5 Minuten bei mittlere Hitze köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren und bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.
Alles zusammen anrichten, nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen und servieren.
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