Rindersteak mit grünen Bohnen und Tomaten
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten492 kcal
Kalorien
57 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Enden der Bohnen abschneiden und zusammen mit der gekörnten Gemüsebrühe für ca. 8-10 Minuten in kochendes Wasser geben.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit dem Thymianzweig von jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten. Danach in Alufolie einwickeln und noch ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zusammen mit den Schinkenwürfeln in der gleichen Pfanne mit etwas Gemüsebrühe von den Bohnen 3 Minuten andünsten. Die Kirschtomaten am Rand der Pfanne verteilen.
Die fertigen Bohnen abgießen und zu den Schinkenwürfeln in die Pfanne geben. Alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen und noch 3-4 Minuten köcheln lassen.
Das fertige Steak mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Bohnen und Tomaten anrichten.
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