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Arbeitszeit

20 Minuten

Gesamtzeit

30 Minuten

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Rindersteak mit grünen Bohnen und Tomaten

Kalorien

358 kcal

Kohlehydrate

14 %

Eiweiß

54 %

Fett

32 %

Ballaststoffe

4 g

April 23, 2016

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  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 20 Minuten

    30 Minuten

    50 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Die Enden der Bohnen abschneiden und zusammen mit der gekörnten Gemüsebrühe für ca. 8-10 Minuten in kochendes Wasser geben.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks mit den Thymianzweigen von jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten. Danach in Alufolie einwickeln und noch ca. 10 Minuten ruhen lassen.

Zwiebel/n und Knoblauch abziehen und mit den Schinkenwürfeln in der Pfanne 3 Minuten anbraten und die Kirschtomaten am Rand der Pfanne verteilen. Nach Bedarf ein oder zwei EL der Bohnenflüssigkeit in die Pfanne geben.

Die fertigen Bohnen abgießen und zu den Schinkenwürfeln in die Pfanne geben. Alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen und noch 3-4 Minuten köcheln lassen.

Die fertigen Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Bohnen und Tomaten anrichten.

Zutaten (1 Portion)

150 g Rinderhüftsteaks

100 g Kirschtomaten

100 g Bohnen, grün

50 g Schinkenwürfel, 3 % Fett

0,5 Zwiebel/n

0,5 Knoblauchzehe/n

1 Zweig/e Thymian

1 TL Gemüsebrühe, gekörnt

1 TL Öl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Bohnenkraut

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Nährwertangaben
Kalorien358 kcal
Eiweiß47 g = 54 %
Kohlehydrate11 g = 14 %
Fett12 g = 32 %
Ballaststoffe4 g

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