Rindersteak mit grünen Bohnen und Tomaten

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

492 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

57 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

16 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Enden der Bohnen abschneiden und zusammen mit der gekörnten Gemüsebrühe für ca. 8-10 Minuten in kochendes Wasser geben.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit dem Thymianzweig von jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten. Danach in Alufolie einwickeln und noch ca. 10 Minuten ruhen lassen.

3

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden.

4

Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zusammen mit den Schinkenwürfeln in der gleichen Pfanne mit etwas Gemüsebrühe von den Bohnen 3 Minuten andünsten. Die Kirschtomaten am Rand der Pfanne verteilen.

5

Die fertigen Bohnen abgießen und zu den Schinkenwürfeln in die Pfanne geben. Alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen und noch 3-4 Minuten köcheln lassen.

6

Das fertige Steak mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Bohnen und Tomaten anrichten.

Zutaten

Gewürze

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