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Arbeitszeit

20 Minuten

Gesamtzeit

30 Minuten

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Rindfleischstreifen mit Brokkoli und Paprika

Kalorien

357 kcal

Kohlehydrate

29 %

Eiweiß

52 %

Fett

19 %

Ballaststoffe

15 g

Mai 20, 2016

4.0 1
  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 20 Minuten

    30 Minuten

    50 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Rindfleisch waschen, trocknen, in gleich große Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Röschen vom Brokkoli lösen und waschen.

Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Paprika waschen, entstielen, entkernen und in Streifen schneiden.

Knoblauch und Zwiebel/n schälen und in kleine Würfel schneiden.

Chilischote/n halbieren, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauch- und Zwiebelwürfel mit dem Ingwer, Chilistreifen und Rindfleischstreifen 3 Minuten anbraten. Das Gemüse dazugeben, kurz mitbraten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry, Chilistreifen und Ingwer würzen bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist.

Zutaten (1 Portion)

150 g Rinderfilet

200 g Brokkoli

150 g Champignons

0,5 Zwiebel/n

1 Paprika, gelb

1 Chilischote/n, mild

10 g Ingwer

50 ml Gemüsebrühe

0,5 Knoblauchzehe/n

Gewürze

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Curry

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Nährwertangaben
Kalorien357 kcal
Eiweiß45 g = 52 %
Kohlehydrate17 g = 29 %
Fett8 g = 19 %
Ballaststoffe15 g

Bisher wurden 1 Bewertung Bewertungen abgegeben.

Cindy

Mai 23, 2016

Super lecker. Allerdings sind hier Brokkoli und Champignons nicht in der Zutatenliste angegeben.

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