Vital kochen Premium Vorteile

Das vitalkochen.de Premium-Angebot

Persönliche
Beratung

Unsere Ernährungsexperten unterstützen Dich in Deinen Fragen und Anliegen.

Automatischer
Wochenplan

Passend zu Deinen Vorlieben wird wöchtenlich ein neuer Ernährungsplan erstellt.

Hiflreiche
Tipps

Du findest viele neue Funktionen auf unserer Website passend zu Deinen Angaben.

Premium-Vorteile entdecken
Vital kochen Premium Vorteile

Herzlich Willkommen bei vitalkochen.de

Wir haben für Dich eine große Auswahl an neuen Funktionen, Tipps & Tricks. vitalkochen.de bietet Dir alles, was Du für Deine perfekte Ernährung brauchst. Ergänze Dein Healthstyle mit Deinem eigenen Rezeptbuch oder definiere Deine Ernährung neu - viel Spaß!

Premium
Angebot

Die nützlichsten Funktionen zum perfekten Start in ein gesundes Leben.

Was heißt das?

Eigenes
Rezeptbuch

Dein persönliches Buch - mit Rezepten die Du liebst und brauchst.

Rezeptbuch erstellen

Hiflreiche
Funktionen

So kochst Du richtig und gesund - abgestimmt auf Deine Geschmäcker und Ziele.

Mehr Informationen
vitalkochen.de entdecken
  • Dein eigenes Abnehmbuch
  • Nur Rezepte, die Dir schmecken
  • Super schnell lieferbar
  • Einfach lecker abnehmen

nur 39,90 €

Jetzt erstellen
rindfleischsuppe-mit-zwiebel-und-moehre
Arbeitszeit

20 Minuten

Gesamtzeit

40 Minuten

rindfleischsuppe-mit-zwiebel-und-moehre

Rindfleischsuppe mit Zwiebel und Möhre

Kalorien

278 kcal

Kohlehydrate

23 %

Eiweiß

53 %

Fett

24 %

Ballaststoffe

3 g

April 18, 2016

0.0 0
  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 40 Minuten
  • 20 Minuten

    40 Minuten

    1 Std.

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Perlgraupen in einen Topf geben, Brühe und Kräutermischung zufügen, zum Kochen bringen, abdecken und ca. 10 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.

Das Fleisch mit einem Messer sorgfältig vom Fett befreien und in dünne Streifen schneiden.

Möhre/n, Lauch und Sellerie abwaschen. Möhre/n in Würfel schneiden, Lauch in Ringe schneiden, Sellerie in Scheiben schneiden.

Zwiebel/n abziehen und in kleine Würfel hacken.

Alles zusammen mit dem Fleisch zur Suppe geben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Aufkochen und abgedeckt weitere 20 Minuten garen, bis Fleisch und Gemüse gerade zart sind.

Die Suppe anrichten und mit der gehackten Petersilie garniert servieren.

Zutaten (1 Portion)

150 g Rindfleisch, mager

200 ml Rinderbrühe, frisch

0,5 Stangensellerie

0,25 Möhre/n

0,25 Lauchstange/n

0,25 Zwiebel/n

15 g Perlgraupen

1 EL Kräutermischung, TK

0,5 EL Petersilie, gehackt

Gewürze

Salz

Pfeffer

00:00
Konto
Feature

Erstelle Dir

Dein Konto

für Auswertungen und nützliche Tipps!

Alles nach Deinem Geschmack

Das vitalkochen Abnehm-Rezeptbuch richtet sich komplett nach Deinen persönlichen Vorlieben, Zielen und Deinem Alltag. Damit ist es das erste Rezeptbuch, dass eine Diät enthält, die sich nicht nur zu 100% an Deiner Person orienteirt sondern gesunde und vitale Ernährungsformen mit Deinen Abnehmzielen verbindet.

Jetzt erstellen

39,90 EUR

Nährwertangaben
Kalorien278 kcal
Eiweiß35 g = 53 %
Kohlehydrate15 g = 23 %
Fett7 g = 24 %
Ballaststoffe3 g

Bisher wurden 0 Bewertungen abgegeben.

Alle Felder sind Pflichtfelder, um eine Bewertung abzugeben.