Rotbarschfilet mit Brokkoli und Oliven

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

546 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

48 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

23 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

24 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Röschen vom Brokkoli trennen und 5-6 Minuten im Salzwasser kochen.

2

In der Zwischenzeit das Rotbarschfilet unter klarem Wasser abspülen und trocken tupfen. Dann den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit dem Mehl bestreuen.

3

Die Oliven halbieren.

4

Die gehackten Mandeln fettfrei in einer Pfanne anrösten.

5

Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten anbraten. Dann heraus nehmen und warm stellen.

6

Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, die Brokkoliröschen mit den Oliven in die Pfanne geben und kurz umschwenken.

7

Den Fisch mit dem Pfanneninhalt anrichten und mit den gerösteten Mandeln garniert servieren. Das Brötchen dazu als Beilage reichen.

Zutaten

Gewürze

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