Rotbarschfilet mit Brokkoli und Oliven
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten546 kcal
Kalorien
48 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
13 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Röschen vom Brokkoli trennen und 5-6 Minuten im Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit das Rotbarschfilet unter klarem Wasser abspülen und trocken tupfen. Dann den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit dem Mehl bestreuen.
Die Oliven halbieren.
Die gehackten Mandeln fettfrei in einer Pfanne anrösten.
Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten anbraten. Dann heraus nehmen und warm stellen.
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, die Brokkoliröschen mit den Oliven in die Pfanne geben und kurz umschwenken.
Den Fisch mit dem Pfanneninhalt anrichten und mit den gerösteten Mandeln garniert servieren. Das Brötchen dazu als Beilage reichen.
Weitere Low-Carb Rezepte
Zucchini gefüllt mit Champignons und Käse
Kalorien: 281 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 7 g
Lachs mit Brokkoli und Möhren
Kalorien: 683 kcal
Fett: 41 g
Eiweiß: 52 g
Kohlehydrate: 15 g
Möhren-Eintopf mit Rindfleisch
Kalorien: 276 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 17 g
Porridge mit Erdbeeren und Erdnussmus-Milch
Kalorien: 442 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 23 g
Weitere Rezepte mit 500 bis 600 kcal
Linseneintopf mit Möhren-Kürbis-Ragout
Kalorien: 522 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 64 g
Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen
Kalorien: 582 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 69 g
Lasagne mit Champignons
Kalorien: 546 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 52 g
Paprikaschoten gefüllt mit Couscous und Feta
Kalorien: 576 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 74 g