Rührei mit Schinken
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten634 kcal
Kalorien
54 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Eier verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Den Schinken in kleine Stücke schneiden.
Die Schalotte schälen und klein würfeln.
Das Brot nach Belieben kross toasten.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schinkenstücke mit den Schalottenwürfeln 2 Minuten anbraten. Dann bei mittlerer Hitze die Eimasse in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten stocken lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Das fertige Rührei auf dem Brot anrichten und nach Bedarf mit Basilikumblättern sowie den halbierten Kirschtomaten garniert servieren.
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