Rührei mit Schinken

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

634 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

54 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

9 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

39 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Eier verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

Den Schinken in kleine Stücke schneiden.

3

Die Schalotte schälen und klein würfeln.

4

Das Brot nach Belieben kross toasten.

5

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schinkenstücke mit den Schalottenwürfeln 2 Minuten anbraten. Dann bei mittlerer Hitze die Eimasse in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten stocken lassen, dabei gelegentlich umrühren.

6

Das fertige Rührei auf dem Brot anrichten und nach Bedarf mit Basilikumblättern sowie den halbierten Kirschtomaten garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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