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Arbeitszeit

15 Minuten

Gesamtzeit

20 Minuten

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Salat mit Hähnchen, Tomaten, Zwiebel, Feta und Ei

Kalorien

399 kcal

Kohlehydrate

19 %

Eiweiß

43 %

Fett

38 %

Ballaststoffe

4 g

März 21, 2017

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  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 15 Minuten

    20 Minuten

    35 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfilet von jeder Seite 3 bis 4 Minuten anbraten, heraus nehmen und in Scheiben schneiden.

In der Zwischenzeit Salat und Tomaten waschen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten achteln.

Zwiebel/n abziehen und in kleine Stücke schneiden.

Feta zerbröseln.

Ei/er pellen und in Scheiben schneiden.

Dressing

Salatmayonnaise, Senf, Balsamico und den Kräutermix in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.

Alles zusammen mit den Hähnchenfiletscheiben anrichten, mit dem Dressing begießen und servieren.

Zutaten (1 Portion)

30 g Salat, nach Wahl

100 g Hähnchenfilet

3 Strauchtomaten

0,25 Zwiebel/n, rot

25 g Feta, 8,5 % Fett

1 Ei/er, hartgekocht

1 TL Öl

Dressing

1 EL Salatmayonnaise, light

1 TL Senf

1 EL Balsamico

1 TL italienische Kräutermischung, TK oder frisch

Gewürze

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

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Nährwertangaben
Kalorien399 kcal
Eiweiß41 g = 43 %
Kohlehydrate16 g = 19 %
Fett16 g = 38 %
Ballaststoffe4 g

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