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Arbeitszeit

15 Minuten

Gesamtzeit

20 Minuten

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Salat mit Hähnchenbrust, Gurke, Zwiebel und Parmesan

Kalorien

382 kcal

Kohlehydrate

18 %

Eiweiß

46 %

Fett

36 %

Ballaststoffe

2 g

Mai 20, 2016

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  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 15 Minuten

    20 Minuten

    35 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Hähnchenbrust nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten und heraus nehmen.

In der Zwischenzeit Salat und Gurke/n waschen. Salat trocknen und klein zupfen. Gurke/n in Scheiben schneiden.

Zwiebel/n abziehen und in Scheiben schneiden.

Dressing

Salatmayonnaise, Senf, Dill, Balsamico und das Bratöl aus der Pfanne in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.

Alles zusammen anrichten, gehobelten Parmesan darüber verteilen und mit dem Dressing begießen.

Zutaten (1 Portion)

125 g Hähnchenbrust

50 g Kopfsalat

0,5 Gurke/n

25 g Parmesan, gehobelt

0,25 Zwiebel/n, rot

1 TL Öl

Dressing

2 EL Salatmayonnaise, light

1 TL Senf

2 EL Balsamico

1 EL Dill, gehackt

Gewürze

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

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Nährwertangaben
Kalorien382 kcal
Eiweiß42 g = 46 %
Kohlehydrate16 g = 18 %
Fett15 g = 36 %
Ballaststoffe2 g

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