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Arbeitszeit

15 Minuten

Gesamtzeit

15 Minuten

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Salat mit Kichererbsen und Tomaten

Kalorien

340 kcal

Kohlehydrate

44 %

Eiweiß

17 %

Fett

39 %

Ballaststoffe

13 g

November 11, 2015

0.0 0
  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 15 Minuten
  • 15 Minuten

    15 Minuten

    30 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Kichererbsen in ein Sieb geben, abwaschen und abtropfen lassen.

Tomaten in Stücke schneiden und zusammen mit den Kichererbsen in eine Schale geben.

Lauchzwiebel/n waschen und in Scheiben schneiden.

Alles zusammen anrichten.

Dressing

Petersilie klein hacken-

Knoblauchzehe/n abziehen und in feine Würfel schneiden.

Öl, Zitronensaft und Petersilie hinzugeben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Das Dressing über den Salat gießen und ein bis zwei Stunden ziehen lassen.

Den Salat mit Petersilie und Zitronenscheiben garnieren.

Zutaten (1 Portion)

150 g Kichererbsen aus der Dose

2 Tomaten

1 Lauchzwiebel/n

Dressing

1 EL Zitronensaft

1 EL Öl

1 Knoblauchzehe/n

Salz

2 Stange/n Petersilie

Garnitur

Zitronenscheiben

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Nährwertangaben
Kalorien340 kcal
Eiweiß14 g = 17 %
Kohlehydrate30 g = 44 %
Fett15 g = 39 %
Ballaststoffe13 g

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