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Arbeitszeit

15 Minuten

Gesamtzeit

20 Minuten

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Salat mit Rucola, Tomaten, Lachs, Ei und Radieschen

Kalorien

370 kcal

Kohlehydrate

8 %

Eiweiß

34 %

Fett

58 %

Ballaststoffe

2 g

März 22, 2017

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  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 15 Minuten

    20 Minuten

    35 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Lachs unter klarem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze 2 Minuten pro Seite leicht anbraten.

In der Zwischenzeit Rucola, Kirschtomaten und Radieschen waschen. Rucola abtropfen lassen. Kirschtomaten halbieren. Radieschen in Scheiben schneiden.

Ei/er pellen und vierteln.

Lachs aus der Pfanne nehmen und in mundgerechte Stücke zerbröseln.

Alles zusammen anrichten.

Dressing

Schmand, Sahnemeerrettich, Balsamico, Zitronensaft und die Kräuter in eine Schüssel geben, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Das Dressing über den Salat gießen und mit Zitronenscheiben garniert servieren.

Zutaten (1 Portion)

40 g Rucola

100 g Lachs, frisch oder TK

5 Kirschtomaten

2 Radieschen

1 Ei/er, hartgekocht

Dressing

1 TL Schmand, 20 % Fett

1 TL Sahnemeerrettich

1 EL Balsamico, weiß

1 EL Zitronensaft

1 EL Kräutermix, getrocknet oder TK

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

Zitronenscheiben

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Nährwertangaben
Kalorien370 kcal
Eiweiß30 g = 34 %
Kohlehydrate7 g = 8 %
Fett23 g = 58 %
Ballaststoffe2 g

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