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Arbeitszeit

20 Minuten

Gesamtzeit

20 Minuten

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Salat mit Tofu, Paprika und Spargel

Kalorien

380 kcal

Kohlehydrate

31 %

Eiweiß

29 %

Fett

40 %

Ballaststoffe

11 g

Mai 13, 2016

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  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 20 Minuten

    20 Minuten

    40 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Räuchertofu in Würfel schneiden.

Spargel in einem Sieb unter Wasser abwaschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Paprika und Frühlingszwiebel/n waschen. Paprika entstielen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel/n in feine Ringe schneiden.

Alles zusammen anrichten.

Dressing

Knoblauch abziehen und in ein Schälchen pressen. Senf, Balsamico, Agavendicksaft, Gemüsebrühe und Öl hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Dressing über den Salat geben und vermengen.

TIPP

++Für einen intensiveren Geschmack, den Salat 1 Stunde durchziehen lassen und anschließend servieren.

Zutaten (1 Portion)

120 g Räuchertofu

125 g Spargel, aus dem Glas

1 Paprika, rot

1 Frühlingszwiebel/n

Dressing

0,5 Knoblauchzehe/n

1 EL Gemüsebrühe

1 EL Balsamico, weiß

1 EL Agavendicksaft

1 TL ÖL

1 TL Senf, mittelscharf

Gewürze

Salz

Pfeffer

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Nährwertangaben
Kalorien380 kcal
Eiweiß26 g = 29 %
Kohlehydrate23 g = 31 %
Fett17 g = 40 %
Ballaststoffe11 g

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