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Arbeitszeit

10 Minuten

Gesamtzeit

20 Minuten

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Schoko-Bananen-Crêpe mit Hüttenkäse und Orangen

Kalorien

394 kcal

Kohlehydrate

59 %

Eiweiß

19 %

Fett

22 %

Ballaststoffe

5 g

Juni 25, 2016

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  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 10 Minuten

    20 Minuten

    30 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Orange/n schälen und filetieren.

Hüttenkäse, Joghurt und Orangensaft in einer Schüssel cremig rühren und nach Geschmack mit Vanillepulver und Zimt verfeinern.

Milch, Ei/er, Kakao und Mehl mit dem Honig in den Mixer geben und fein pürieren.

Ein Schuss Öl auf ein Küchenpapier geben, damit eine beschichtete Pfanne einreiben und diese auf mittlerer Stufe erhitzen.

Den Teig portionsweise für 2-3 Minuten in die Pfanne geben, mit einem Pfannenheber vorsichtig wenden und noch einmal 2-3 Minuten braten.

Crêpe/s mit der Creme bestreichen, mit Orangescheiben belegen und mit Minzblättchen garnieren und servieren.

Zutaten (1 Portion)

25 g Dinkelmehl, Type 630

1 Ei/er

3 EL Milch, 1,5 % Fett

1 EL Honig

1 TL Backkakao

1 Orange/n

30 g Hüttenkäse

20 g Joghurt, 1,5 % Fett

1 EL Orangensaft

Gewürze

Vanillepulver

Zimt

Garnitur

Minzblättchen

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Nährwertangaben
Kalorien394 kcal
Eiweiß17 g = 19 %
Kohlehydrate54 g = 59 %
Fett10 g = 22 %
Ballaststoffe5 g

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