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Arbeitszeit

20 Minuten

Gesamtzeit

25 Minuten

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Schweinesteak mit Rucolasalat und Tomaten

Kalorien

313 kcal

Kohlehydrate

12 %

Eiweiß

48 %

Fett

40 %

Ballaststoffe

3 g

März 5, 2016

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  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • 20 Minuten

    25 Minuten

    45 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen.

Steak/s nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver würzen, 2-3 Minuten von jeder Seite anbraten und dann noch für 5 Minuten in Alufolie ruhen lassen.

In der Zwischenzeit Rucola waschen und abtropfen lassen.

Kirschtomaten halbieren und mit dem Rucola anrichten.

Dressing

Knoblauchzehe/n und Schalotte/n abziehen und klein hacken.

Zitronensaft, Balsamico, Italienischen Kräutern zusammen mit den Knoblauch- und Schalottenstücken in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Das Dressing über den Rucola und die Tomaten geben und zusammen mit dem/n Steak/s servieren.

Zutaten (1 Portion)

150 g Schweinesteak

50 g Rucola

10 Kirschtomaten

1 EL Öl

Paprikapulver

Chilipulver

Dressing

1 EL Balsamico, hell

1 EL Zitronensaft

0,5 Knoblauchzehe/n

0,5 Schalotte/n

1 TL italienischer Kräutermix, TK

Salz

Pfeffer

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Nährwertangaben
Kalorien313 kcal
Eiweiß36 g = 48 %
Kohlehydrate8 g = 12 %
Fett14 g = 40 %
Ballaststoffe3 g

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