Schweinesteak mit Rucolasalat und Tomaten

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

430 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

59 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

14 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

3 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Rucola waschen und trocknen. Die Tomaten halbieren.

2

Die Schalotte schälen und würfeln. Zusammen mit den Tomaten und Rucola in eine Schale geben und vermengen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal