Spaghetti mit Oliven, Tomatensoße und Feta
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten666 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
74 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
13 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Spaghetti nach Packungsangaben zubereiten und dann abgießen.
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden.
Die Oliven halbieren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Die Tomaten mit dem Ajvar und den Oliven hinzufügen, alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Spaghetti anrichten, den Pfanneninhalt darüber geben und das Gericht mit dem zerbröseltem Feta und Basilikum garniert servieren.
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