Spaghetti mit Oliven, Tomatensoße und Feta

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

666 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

26 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

74 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

25 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Spaghetti nach Packungsangaben zubereiten und dann abgießen.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden.

3

Die Oliven halbieren.

4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Die Tomaten mit dem Ajvar und den Oliven hinzufügen, alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

5

Die Spaghetti anrichten, den Pfanneninhalt darüber geben und das Gericht mit dem zerbröseltem Feta und Basilikum garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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