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Arbeitszeit

25 Minuten

Gesamtzeit

30 Minuten

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Spaghetti mit Oliven, Tomatensoße und Feta

Kalorien

422 kcal

Kohlehydrate

45 %

Eiweiß

15 %

Fett

40 %

Ballaststoffe

7 g

September 13, 2017

0.0 0
  • Arbeitszeit: 25 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 25 Minuten

    30 Minuten

    55 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsangaben zubereiten und dann abgießen.

Öl in einer Pfanne erhitzen.

Oliven halbieren.

Zwiebel/n und Knoblauchzehe/n abziehen und in kleine Würfel schneiden.

Alles zusammen in das erhitzte Öl geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und 3 Minuten anbraten.

Anschließend Tomaten aus der Dose hinzufügen und 10 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.

Zwischendurch mit einer Gabel die Tomaten zerdrücken und alles umrühren.

Spaghetti in tiefe Teller geben, Tomatensauce mit Gemüse hinzufügen, den zerbröselten Feta darüber streuen und mit Basilikumblättern garnieren.

Zutaten (1 Portion)

60 g Vollkornspaghetti

100 g Tomaten, aus der Dose

30 g Feta, 8,5 % Fett

5 Olive/n, schwarz

1 Knoblauchzehe/n

0,5 Zwiebel/n

1 EL Olivenöl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Chilipulver

Garnitur

Basilikumblätter

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Nährwertangaben
Kalorien422 kcal
Eiweiß15 g = 15 %
Kohlehydrate42 g = 45 %
Fett19 g = 40 %
Ballaststoffe7 g

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