Vital kochen Premium Vorteile

Das vitalkochen.de Premium-Angebot

Persönliche
Beratung

Unsere Ernährungsexperten unterstützen Dich in Deinen Fragen und Anliegen.

Automatischer
Wochenplan

Passend zu Deinen Vorlieben wird wöchtenlich ein neuer Ernährungsplan erstellt.

Hiflreiche
Tipps

Du findest viele neue Funktionen auf unserer Website passend zu Deinen Angaben.

Premium-Vorteile entdecken
Vital kochen Premium Vorteile

Herzlich Willkommen bei vitalkochen.de

Wir haben für Dich eine große Auswahl an neuen Funktionen, Tipps & Tricks. vitalkochen.de bietet Dir alles, was Du für Deine perfekte Ernährung brauchst. Ergänze Dein Healthstyle mit Deinem eigenen Rezeptbuch oder definiere Deine Ernährung neu - viel Spaß!

Premium
Angebot

Die nützlichsten Funktionen zum perfekten Start in ein gesundes Leben.

Was heißt das?

Eigenes
Rezeptbuch

Dein persönliches Buch - mit Rezepten die Du liebst und brauchst.

Rezeptbuch erstellen

Hiflreiche
Funktionen

So kochst Du richtig und gesund - abgestimmt auf Deine Geschmäcker und Ziele.

Mehr Informationen
vitalkochen.de entdecken
  • Dein eigenes Abnehmbuch
  • Nur Rezepte, die Dir schmecken
  • Super schnell lieferbar
  • Einfach lecker abnehmen

nur 39,90 €

Jetzt erstellen
spinatlasagne-mit-gouda
Arbeitszeit

25 Minuten

Gesamtzeit

45 Minuten

spinatlasagne-mit-gouda

Spinatlasagne mit Gouda

Kalorien

495 kcal

Kohlehydrate

56 %

Eiweiß

23 %

Fett

21 %

Ballaststoffe

5 g

Juni 26, 2016

0.0 0
  • Arbeitszeit: 25 Minuten
  • Gesamtzeit: 45 Minuten
  • 25 Minuten

    45 Minuten

    1 Std. 10 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Ofen auf 175 °C vorheizen.

Die Milch zusammen mit dem Frischkäse in einem Topf erhitzen und dann 5 Minuten köcheln lassen und regelmäßig umrühren, bis sich der Frischkäse aufgelöst hat.

Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat mit dem Knoblauch 2 Minuten anbraten. Mit der Frischkäsesauce ablöschen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und noch 2 Minuten köcheln lassen.

In einer Auflaufform Lasagneplatten, Spinat und Frischkäsesauce abwechselnd schichten, mit geriebenem Käse bestreuen und für 30 Minuten überbacken.

Zutaten (1 Portion)

125 g Spinat, TK

100 ml Milch, 1,5 % Fett

40 g Frischkäse, 5 % Fett

20 g geriebener Gouda, 30 % Fett

4 Lasagneplatte/n, 20 g pro Stück

0,5 Stück Knoblauchzehe/n

1 TL Öl

Gewürze

Salz

Pfeffer

italienische Kräuter

00:00
Konto
Feature

Erstelle Dir

Dein Konto

für Auswertungen und nützliche Tipps!

Alles nach Deinem Geschmack

Das vitalkochen Abnehm-Rezeptbuch richtet sich komplett nach Deinen persönlichen Vorlieben, Zielen und Deinem Alltag. Damit ist es das erste Rezeptbuch, dass eine Diät enthält, die sich nicht nur zu 100% an Deiner Person orienteirt sondern gesunde und vitale Ernährungsformen mit Deinen Abnehmzielen verbindet.

Jetzt erstellen

39,90 EUR

Nährwertangaben
Kalorien495 kcal
Eiweiß27 g = 23 %
Kohlehydrate65 g = 56 %
Fett11 g = 21 %
Ballaststoffe5 g

Bisher wurden 0 Bewertungen abgegeben.

Alle Felder sind Pflichtfelder, um eine Bewertung abzugeben.