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Arbeitszeit

25 Minuten

Gesamtzeit

30 Minuten

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Steaks mit grünem Spargel und Tomaten

Kalorien

353 kcal

Kohlehydrate

6 %

Eiweiß

54 %

Fett

37 %

Ballaststoffe

1 g

Januar 14, 2016

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  • Arbeitszeit: 25 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 25 Minuten

    30 Minuten

    55 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Knoblauchzehe/n abziehen und in ein Schälchen pressen.

Schweinesteaks unter klarem Wasser abwaschen, trocken tupfen und nach Belieben mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Öl in einer Grillpfanne erhitzen.

Schweinesteaks von jeder Seite 3 Minuten scharf anbraten.

In der Zwischenzeit beim Spargel die holzigen Enden abschneiden und das untere Drittel schälen.

Kirschtomaten waschen und halbieren.

Beides zusammen mit in die Pfanne geben und bei niedriger Hitze unter geschlossenem Deckel 5 Minuten garen lassen.

Alles zusammen anrichten, mit Salatblättern und Rosmarin garnieren und servieren.

Zutaten (1 Portion)

200 g Schweinesteaks

125 g Spargel, grün

6 Kirschtomaten

1 EL Öl

0,5 Knoblauchzehe/n

Gewürze

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Garnitur

Rosmarin

Salatblätter

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Nährwertangaben
Kalorien353 kcal
Eiweiß47 g = 54 %
Kohlehydrate5 g = 6 %
Fett14 g = 37 %
Ballaststoffe1 g

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