Tilapia mit Gurkensalat und Kartoffeln

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

622 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

49 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

49 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

22 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln 20 Minuten im Salzwasser kochen.

2

Die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

3

Die Gurke in 0,5 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden.

4

Die Rote Bete abtropfen lassen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Gurken- und Rote Bete-Streifen mit den gehackten Erdnüssen in eine Schale geben.

5

Die Hälfte vom Öl mit dem Balsamico, Dijon-Senf, den Frühlingszwiebelringen und Knoblauchwürfeln in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, gut verrühren und dann über den Salat gießen.

6

Die andere Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten jeweils 1 Minute anbraten.

7

Die Kartoffeln vierteln, in die gleiche Pfanne geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und weitere 4 Minuten anbraten. Dabei gelegentlich wenden.

8

Alles zusammen anrichten und servieren.

Zutaten

Gewürze

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