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auflauf-mit-blumenkohl-und-kaese
Arbeitszeit

15 Minuten

Gesamtzeit

40 Minuten

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Auflauf mit Blumenkohl und Käse – Vegan

Kalorien

426 kcal

Kohlehydrate

18 %

Eiweiß

12 %

Fett

70 %

Ballaststoffe

13 g

April 1, 2016

5.0 3
  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 40 Minuten
  • 15 Minuten

    40 Minuten

    55 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Backofen auf 150 °C vorheizen.

Röschen vom Blumenkohl trennen, waschen und ca. 8 Minuten im Salzwasser garen und dann im Sieb abtropfen lassen.

Zwiebel/n schälen und würfeln.

Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Öl hineingeben und die Zwiebelwürfel goldbraun andünsten.

Blumenkohlröschen in eine Auflaufform geben und die angebratenen Zwiebelwürfel hinzugeben.

Für den veganen Käse einen Topf erhitzen. Sojasahne und Rapsöl hineingeben und solange erhitzen bis eine zähflüssige Konsistenz entsteht, jedoch nicht aufkochen lassen.

Den veganen Käse über den Blumenkohl gießen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 25 Minuten in den Backofen geben.

Abschließend mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten (1 Portion)

400 g Blumenkohl, frisch oder TK

100 ml Sojasahne

10 g Rapsöl

0,5 Zwiebel/n

1 TL Öl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

Petersilie

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Nährwertangaben
Kalorien426 kcal
Eiweiß12 g = 12 %
Kohlehydrate13 g = 18 %
Fett32 g = 70 %
Ballaststoffe13 g

Bisher wurden 3 Bewertungen abgegeben.

Reithmeier Brigitte

August 4, 2016

Gut

Antke

August 4, 2016

Super,Top…..

Sabine Steuer

August 3, 2016

Schmeckt sehr gut und es ist schnell zubereitet..

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