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Arbeitszeit

10 Minuten

Gesamtzeit

10 Minuten

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Salat mit Rucola, Birne, Walnüssen und Sesam

Kalorien

328 kcal

Kohlehydrate

46 %

Eiweiß

7 %

Fett

47 %

Ballaststoffe

9 g

März 22, 2017

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  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Rucola und Brine/n waschen. Rucola abtropfen lassen. Birne/n entstielen, entkernen und in Scheiben schneiden.

Walnüsse grob hacken.

Den Salat mit Rucola, Birnenscheiben und Walnüssen anrichten und mit Sesamkörnern bestreuen.

Dressing

Öl, Agavendicksaft, Obstessig, Orangen- und Zitronensaft in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Das Dressing über den Salat gießen und servieren.

Zutaten (1 Portion)

50 g Rucola

1 Birne/n

15 g Walnüsse

1 TL Sesamkörner

Dressing

1 TL Öl

1 TL Agavendicksaft

1 EL Obstessig

1 TL Orangensaft

1 TL Zitronensaft

Gewürze

Salz

Pfeffer

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Nährwertangaben
Kalorien328 kcal
Eiweiß5 g = 7 %
Kohlehydrate32 g = 46 %
Fett17 g = 47 %
Ballaststoffe9 g

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