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Arbeitszeit

25 Minuten

Gesamtzeit

30 Minuten

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Kichererbseneintopf mit Gemüse

Kalorien

366 kcal

Kohlehydrate

55 %

Eiweiß

21 %

Fett

24 %

Ballaststoffe

19 g

Mai 13, 2016

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  • Arbeitszeit: 25 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 25 Minuten

    30 Minuten

    55 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Karotten putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Lauchstange/n waschen, Wurzel entfernen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Kichererbsen in ein Sieb geben, abwaschen und gut abtropfen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchiniwürfel ca. 3 Minuten anbraten.

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und das Gemüse, die geschälten Tomaten und die Kichererbsen dazugeben.

Mit Chilipulver, Curry, Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten dabei mit einer Gabel zerdrücken.

Tomatenmark und Sahne in den Eintopf geben und weitere 2 Minuten bei niedriger Temperatur garen.

Anschließend anrichten und servieren.

Zutaten (1 Portion)

250 ml Gemüsebrühe

200 g geschälte Tomaten, aus der Dose

150 g Kichererbsen, aus der Dose

0,5 Zucchini

2 Karotten

0,5 Lauchstange/n

1 EL Tomatenmark

1 EL saure Sahne

1 TL Öl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Currypulver

Chilipulver

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Nährwertangaben
Kalorien366 kcal
Eiweiß18 g = 21 %
Kohlehydrate40 g = 55 %
Fett10 g = 24 %
Ballaststoffe19 g

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