SSL verschlüsselt

Vital kochen Premium Vorteile

Das vitalkochen.de Premium-Angebot

Persönliche
Beratung

Unsere Ernährungsexperten unterstützen Dich in Deinen Fragen und Anliegen.

Automatischer
Wochenplan

Passend zu Deinen Vorlieben wird wöchtenlich ein neuer Ernährungsplan erstellt.

Hiflreiche
Tipps

Du findest viele neue Funktionen auf unserer Website passend zu Deinen Angaben.

Premium-Vorteile entdecken
Vital kochen Premium Vorteile

Herzlich Willkommen bei vitalkochen.de

Wir haben für Dich eine große Auswahl an neuen Funktionen, Tipps & Tricks. vitalkochen.de bietet Dir alles, was Du für Deine perfekte Ernährung brauchst. Ergänze Dein Healthstyle mit Deinem eigenen Rezeptbuch oder definiere Deine Ernährung neu - viel Spaß!

Premium
Angebot

Die nützlichsten Funktionen zum perfekten Start in ein gesundes Leben.

Was heißt das?

Eigenes
Rezeptbuch

Dein persönliches Buch - mit Rezepten die Du liebst und brauchst.

Rezeptbuch erstellen

Hiflreiche
Funktionen

So kochst Du richtig und gesund - abgestimmt auf Deine Geschmäcker und Ziele.

Mehr Informationen
vitalkochen.de entdecken
  • Dein eigenes Abnehmbuch
  • Nur Rezepte, die Dir schmecken
  • Super schnell lieferbar
  • Einfach lecker abnehmen

nur 39,90 €

Jetzt erstellen
lasagne-mit-pesto
Arbeitszeit

10 Minuten

Gesamtzeit

35 Minuten

lasagne-mit-pesto

Lasagne mit Pesto

Kalorien

415 kcal

Kohlehydrate

33 %

Eiweiß

18 %

Fett

49 %

Ballaststoffe

1 g

Juni 23, 2016

0.0 0
  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 35 Minuten
  • 10 Minuten

    35 Minuten

    45 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Ricotta gut abtropfen lassen, mit dem Pesto verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Lasagneblätter in kochendem Salzwasser nach Anleitung bissfest garen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

Eine Auflaufform mit einem Tropfen Olivenöl dünn auspinseln. Erst ein Lasagneblatt in die Form legen, dann etwas von der Pesto-Ricottamischng darüber geben. Diese Vorgehensweise noch zwei Mal wiederholen.

Parmesan darüber streuen und für 20-25 Minuten in den Backofen schieben.

Zutaten (1 Portion)

100 g Ricotta, 20 % Fett

3 Stück Lasagneplatten, je 20 g

1 TL Pesto

1 EL Parmesan, gerieben

0,5 Stück Knoblauchzehe/n

Gewürze

Salz

Pfeffer

00:00
Konto
Feature

Erstelle Dir

Dein Konto

für Auswertungen und nützliche Tipps!

Alles nach Deinem Geschmack

Das vitalkochen Abnehm-Rezeptbuch richtet sich komplett nach Deinen persönlichen Vorlieben, Zielen und Deinem Alltag. Damit ist es das erste Rezeptbuch, dass eine Diät enthält, die sich nicht nur zu 100% an Deiner Person orienteirt sondern gesunde und vitale Ernährungsformen mit Deinen Abnehmzielen verbindet.

Jetzt erstellen

39,90 EUR

Nährwertangaben
Kalorien415 kcal
Eiweiß17 g = 18 %
Kohlehydrate33 g = 33 %
Fett22 g = 49 %
Ballaststoffe1 g

Bisher wurden 0 Bewertungen abgegeben.

Alle Felder sind Pflichtfelder, um eine Bewertung abzugeben.

Das erste individuelle
Abnehm-Rezeptbuch

nur 39,90 €

Die erste Diät,
die Dir schmeckt