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Arbeitszeit

15 Minuten

Gesamtzeit

15 Minuten

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Endiviensalat mit Tomaten, dicken Bohnen und Cranberries

Kalorien

289 kcal

Kohlehydrate

78 %

Eiweiß

10 %

Fett

15 %

Ballaststoffe

12 g

Mai 28, 2016

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  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 15 Minuten
  • 15 Minuten

    15 Minuten

    30 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Den Salat und die Kirschtomaten waschen. Den Salat abtropfen lassen und klein zupfen. Die Kirschtomaten halbieren.

Die Rote Beete schälen und in kleine Würfel schneiden.

Salat, Kirschtomaten und Rote Beete mit den Oliven in einer Schale anrichten.

Dressing

Die Zwiebel/n abziehen, fein hacken und in ein Schälchen geben.

Den Balsamico, Schnittlauch, Honig, das Öl und die Gemüsebrühe hinzufügen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Abschließend das Dressing über den Salat gießen und servieren.

Zutaten (1 Portion)

50 g Endivie

5 Kirschtomaten

100 g Dicke Bohnen

30 g Cranberries, getrocknet

Dressing

0,25 Zwiebel, rot

2 EL Balsamico, hell

1 EL Schnittlauch, frisch oder TK

1 TL Öl

1 TL Honig

Gewürze

Salz

Pfeffer

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Nährwertangaben
Kalorien289 kcal
Eiweiß7 g = 10 %
Kohlehydrate49 g = 78 %
Fett5 g = 15 %
Ballaststoffe12 g

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