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Arbeitszeit

20 Minuten

Gesamtzeit

25 Minuten

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Nudelsalat mit Tomaten, Oliven und Mozzarella

Kalorien

353 kcal

Kohlehydrate

49 %

Eiweiß

19 %

Fett

32 %

Ballaststoffe

6 g

März 8, 2017

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  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • 20 Minuten

    25 Minuten

    45 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Nudeln nach Anleitung kochen. Anschließend abgießen und kalt abspülen.

Kirschtomaten halbieren.

Gurke in Scheiben schneiden.

Zwiebel/n abziehen und in Scheiben schneiden. Die Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden.

Die Nudeln mit dem Gemüse anrichten und vermischen.

Knoblauch abziehen, pressen und in eine Schale geben. Gemüsebrühe, Öl und Balsamico hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und gut verrühren.

Das Dressing über den Salat gießen, 1-2 Stunden durchziehen lassen und dann servieren.

Zutaten (1 Portion)

50 g Vollkornnudeln

40 g kleine Mozzarellakugeln, 9,5 % Fett

5 Kirschtomaten

0,25 Zwiebel/n, rot

4 Oliven, grün

40 g Gurke

0,5 Knoblauchzehe/n

1 TL Olivenöl

3 EL Gemüsebrühe

2 EL Balsamico, hell

1 EL Basilikum, geschnitten

Gewürze

Salz

Pfeffer

Oregano, getrocknet

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Nährwertangaben
Kalorien353 kcal
Eiweiß16 g = 19 %
Kohlehydrate39 g = 49 %
Fett12 g = 32 %
Ballaststoffe6 g

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