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Arbeitszeit

10 Minuten

Gesamtzeit

10 Minuten

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Salat mit Tomaten, Parmesan, Rucola und Granatapfel

Kalorien

140 kcal

Kohlehydrate

33 %

Eiweiß

20 %

Fett

47 %

Ballaststoffe

3 g

März 8, 2016

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  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Rucola und Tomaten waschen. Rucola abtropfen lassen. Tomaten halbieren.

Beides zusammen mit Parmesan und Granatapfelkernen anrichten.

Dressing

Balsamico, Zitronensaft, Öl und Kräuter in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Das Dressing über den Salat gießen und servieren.

Zutaten (1 Portion)

50 g Salat, nach Wahl

10 g Parmesan, gerieben

15 Kirschtomaten

2 TL Granatapfelkerne

Dressing

1 EL Zitronensaft

1 TL Balsamico, weiß

1 TL Öl

1 TL Italienische Kräuter, getrocknet oder TK

Salz

Pfeffer

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Nährwertangaben
Kalorien140 kcal
Eiweiß7 g = 20 %
Kohlehydrate10 g = 33 %
Fett7 g = 47 %
Ballaststoffe3 g

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