Wrap mit Putenfleisch, Tomaten, Gurke und Feta

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

392 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

31 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

34 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

2

Die Peperoni entkernen und in Scheiben schneiden.

3

Das Putenbrustfilet klein schneiden und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum 5-6 Minuten anbraten. Nach der Hälfte der Zeit die Schalotten- und Knoblauchwürfel mit den Peperonischeiben hinzufügen.

5

Die Tomate und Gurke entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Fetakäse ebenfalls in Würfel schneiden.

6

Alle Zutaten in eine Schale geben, noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann gut vermengen.

7

Die Füllung auf der Tortilla verteilen, dann eng einrollen und servieren.

Zutaten

Gewürze

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