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Arbeitszeit

15 Minuten

Gesamtzeit

20 Minuten

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Wrap mit Putenfleisch, Tomaten, Gurke und Feta

Kalorien

524 kcal

Kohlehydrate

35 %

Eiweiß

31 %

Fett

34 %

Ballaststoffe

6 g

Februar 1, 2016

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  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 15 Minuten

    20 Minuten

    35 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Das Putenbrustfilet waschen, trocknen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.

Die Tortilla/s mit Frischkäse bestreichen.

Tomate/n, Gurke/n, Peperoni und Fetakäse in Würfel schneiden, mischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Gemüse mit den Putenbruststreifen auf die Tortilla/s verteilen und eng einrollen.

Zutaten (1 Portion)

75 g Putenbrust

1 Weizenmaistortilla/s, Fertigprodukt 60g

50 g Feta, 9 % Fett

30 g Frischkäse, 17 % Fett

50 g Gurke

3 Peperoni, aus dem Glas

1 Tomate/n

1 TL Öl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Chilipulver

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Nährwertangaben
Kalorien524 kcal
Eiweiß39 g = 31 %
Kohlehydrate41 g = 35 %
Fett20 g = 34 %
Ballaststoffe6 g

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