Wrap mit Putenfleisch, Tomaten, Gurke und Feta
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten392 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
4 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Die Peperoni entkernen und in Scheiben schneiden.
Das Putenbrustfilet klein schneiden und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum 5-6 Minuten anbraten. Nach der Hälfte der Zeit die Schalotten- und Knoblauchwürfel mit den Peperonischeiben hinzufügen.
Die Tomate und Gurke entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Fetakäse ebenfalls in Würfel schneiden.
Alle Zutaten in eine Schale geben, noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann gut vermengen.
Die Füllung auf der Tortilla verteilen, dann eng einrollen und servieren.
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