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Arbeitszeit

10 Minuten

Gesamtzeit

10 Minuten

leinsamen-wrap-mit-thunfisch-gurke-karotte-und-paprika

Wrap mit Thunfisch, Gurke, Karotte und Paprika

Kalorien

387 kcal

Kohlehydrate

46 %

Eiweiß

39 %

Fett

15 %

Ballaststoffe

5 g

Februar 1, 2016

0.0 0
  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Tomatenmark auf die Tortilla/s streichen.

Salatblätter waschen, trockne, klein zupfen und auslegen. Gurke/n waschen und in kleine Stücke schneiden.

Paprika entkernen, entstielen, waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

Karotte/n schälen, waschen und in Würfel schneiden.

Thunfisch in eine Schüssel geben, mit dem Frischkäse vermischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer und Chilipulver würzen.

Anschließend das geschnittene Gemüse dazugeben, auf die Tortilla/s verteilen und eng einrollen.

Zutaten (1 Portion)

1 Weizenmaistortilla/s, Fertigprodukt 60g

125 g Thunfisch, im eigenen Wasser

50 g Gurke/n

50 g Paprika, rot

30 g Karotte/n

30 g Tomatenmark

20 g Frischkäse, 5 % Fett

3 Salatblätter, nach Wahl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Chilipulver

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Nährwertangaben
Kalorien387 kcal
Eiweiß36 g = 39 %
Kohlehydrate41 g = 46 %
Fett7 g = 15 %
Ballaststoffe5 g

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