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Arbeitszeit

15 Minuten

Gesamtzeit

45 Minuten

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Zucchini gefüllt mit Hackfleisch und Tomaten

Kalorien

478 kcal

Kohlehydrate

24 %

Eiweiß

51 %

Fett

25 %

Ballaststoffe

10 g

Dezember 1, 2017

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  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 45 Minuten
  • 15 Minuten

    45 Minuten

    1 Std.

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Die Zucchini halbieren und aushöhlen.

Das Fruchtfleisch klein hacken.

Rinderhack in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten, bis es durch ist.

Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen und in kleine Stücke würfeln.

Alles zusammen mit dem Zucchinifruchtfleisch und Tomatenmark zum Hackfleisch geben.

Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver würzen.

Kirschtomaten in Scheiben schneiden.

Zucchini mit der Hackfleischmischung füllen, mit Tomatenhälften belegen, in eine Auflaufform geben und für 30 Minuten in den Backofen geben.

Danach die Zucchinihälften auf Tellern anrichten und mit Dill garnieren.

Zutaten (1 Portion)

200 g Rinderhackfleisch, mager

3 Zucchini

10 Kirschtomaten

1 Zwiebeln

30 g Tomatenmark

1 Knoblauchzehe

Gewürze

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Chilipulver

Garnitur

Dillspitzen, getrocknet oder TK

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Nährwertangaben
Kalorien478 kcal
Eiweiß59 g = 51 %
Kohlehydrate23 g = 24 %
Fett13 g = 25 %
Ballaststoffe10 g

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