Erdbeer-Rhabarber-Joghurt mit Mandelstreuseln

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

492 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

14 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

64 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

17 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Rhabarber (alternativ einen sauren Apfel nehmen) schälen und in kleine Stücke schneiden. Einen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Rhabarberstücke mit dem Orangensaft ca. 5 Minuten köcheln.

2

Währenddessen die Erdbeeren entstielen und klein schneiden. Die Erdbeeren mit den geschnittenen Minzblättern und dem Reissirup zum Rhabarber geben und weitere 3 Minuten köcheln lassen.

3

Den Kokosjoghurt in eine Schale geben, die Grütze unterheben und mit den Mandeln garnieren.

Der Rhabarber wird oft für Obst gehalten. Diese Annahme ist allerdings nicht korrekt. Botanisch gesehen gehört Rhabarber zu den Gemüsearten.

Zutaten

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