Geflügelauflauf mit Blumenkohl, Paprika und Feta

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten
invikoo Kalorien

654 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

79 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

14 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

27 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Die Röschen vom Blumenkohl trennen, 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben und anschließend in einem Sieb abgießen.

3

Die Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.

4

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

5

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet mit den Zwiebelwürfeln und Paprikastreifen 3 Minuten rundherum anbraten und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Tomatenmark hinzufügen und noch 2 Minuten köcheln lassen.

6

Die Blumenkohlröschen in die Auflaufform geben, den Fetakäse darüber zerbröseln und den Inhalt vom Pfannengemüse darüber gießen.

7

Den Auflauf mit dem geriebenen Mozzarella bedecken und anschließend das Ganze für ca. 30 Minuten im Backofen garen lassen.

Zutaten

Gewürze

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