Joghurt mit Apfel, Birne und Banane

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten
invikoo Kalorien

372 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

11 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

55 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

9 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Apfel und die Birne halbieren, entstielen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

2

Die Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden.

3

Den Joghurt mit dem Orangensaft in eine Schale geben, nach Geschmack mit Zimt würzen und gut verrühren. Dann das Obst und die Haferflocken unterheben und den Joghurt genießen.

Geschälte Äpfel haben nur noch halb so viel Ballaststoffe, Vitamin C und Eisen. Deshalb am besten ungeschält essen.

Zutaten

Gewürze

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