Lachsnudeln mit Brokkoli und Lauch

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

382 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

30 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

35 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

10 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Lauch waschen und in Ringe schneiden. Brokkoli in Röschen teilen und ebenfalls waschen.

3

Salzwasser in einem zweiten Topf zum Kochen bringen und die Brokkoliröschen 3 Minuten blanchieren, anschließend abgießen und abtropfen lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal