Meeresfrüchte-Suppe mit Möhren, Paprika und Petersilienwurzel

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

626 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

38 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

68 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

19 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Meeresfrüchte nach Wahl in einem Sieb unter fließendem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.

2

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

3

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und klein würfeln.

4

Die Petersilienwurzel und Möhren schälen, waschen und ebenfalls würfeln.

5

Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und klein schneiden.

6

Das Öl in einem Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse ca. 3-4 Minuten andünsten. Mit der Brühe auffüllen, die Kartoffeln hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Anschließend pürieren und den Limettensaft hinzufügen.

7

Die Meeresfrüchte in die Suppe geben und bei niedriger Temperatur weitere 10 Minuten köcheln lassen.

8

Die fertige Suppe nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili, Thymian und Oregano würzen und mit der Petersilie garniert servieren. Das Brötchen dazu als Beilage reichen.

Zutaten

Gewürze

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