Minestrone mit Bohnen, Möhren, Paprika und Nudeln

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

631 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

81 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

28 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden.

2

Den Lauch längs teilen und klein schneiden.

3

Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und ebenfalls klein schneiden.

4

Den Knoblauch abziehen und würfeln.

5

Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

6

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Knoblauchwürfel mit den Lauch- und Paprikastücke sowie den Möhrenscheiben ca. 3 Minuten andünsten. Dann die Brühe und Nudeln hinzufügen und ca. 10 Minuten kochen. Anschließend die Tomaten, das Tomatenmark, die weißen und grünen Bohnen hinzufügen und alles bei niedriger Temperatur noch ca. 5 Minuten köcheln lassen.

7

Die Minestrone mit Salz, Pfeffer und Balsamico nach Geschmack würzen und mit den Basilikumblättern garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere High-Carb Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal