Pasta mit Paprika, Champignons und Käse

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

395 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

17 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

38 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend abgießen.

2

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

3

Die Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

4

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

5

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Paprikastreifen und Champignonscheiben 3-4 Minuten anbraten. Die Sahne und den Zitronensaft hinzufügen und alles noch 4-5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

6

Die Nudeln anrichten, den Pfanneninhalt darüber geben und das Nudelgericht mit dem Streukäse und der Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal