Rindertopf mit Erbsen und Möhren

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

653 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

49 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

25 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

32 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln.

2

Die Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

3

Das Fleisch in Stücke schneiden.

4

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

5

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischstücke 3 Minuten anbraten. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Paprikastücken, Möhrenscheiben und dem Tomatenmark hinzufügen und weitere 3 Minuten braten.

6

Die Brühe hinzufügen, alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, den beiden Paprikasorten und dem rosa Pfeffer würzen und ca. 60 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf Brühe nachgießen.

7

Die Erbsen in eine Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.

8

In den letzten 10 Minuten die Erbsen und Petersilie hinzufügen und dann den fertigen Eintopf servieren.

Zutaten

Gewürze

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