Spaghetti mit Aubergine und Tomate

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

323 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

12 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

46 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

7 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Spaghetti nach Verpackungsanleitung zubereiten.

2

Die Aubergine in Stücke schneiden. Die Kirschtomaten vierteln.

3

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere High-Carb Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal