Spinatcremesuppe mit grünem Spargel

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

373 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

11 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

30 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und klein würfeln.

2

Die Pellkartoffeln schälen und mit einer Gabel zerdrücken.

3

Vom Spargel die holzigen Enden entfernen, die Stangen längs teilen und in 5 cm lange Stücke schneiden.

4

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe, den Spinat, die Pellkartoffel und den Spargel hinzufügen und ca. 8 Minuten köcheln lassen.

5

Zum Schluss die Suppe nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Soja Cuisine hinzufügen und die fertige Suppe servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal