Tomaten-Mondarella-Bruschetta

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

569 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

17 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

70 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

17 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

2

Die Tomaten in kleine Stücke und das Baguette in Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln.

3

Die Knoblauchzehe abziehen, durch eine Presse drücken und mit den Schalottenwürfeln und dem Balsamico zu den Tomaten geben.

4

Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und alles auf den Brotscheiben verteilen.

5

Den Mondarella in Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen. Die Baguettescheiben für 8 Minuten in den Backofen geben.

6

Die fertigen Baguettescheiben mit Oregano garniert servieren.

Bruschetta ist eine Vorspeise oder Zwischenmahlzeit aus Italien. Bruschetta stammt von dem italienischen Verb „bruscare“ ab, was übersetzt „rösten“ bedeutet.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal