Zoodle-Salat griechischer Art

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

679 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

14 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

54 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

43 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zucchini mit einem Spiralschneider oder einem Gemüseschäler in Streifen schneiden.

2

Die Gemüsebrühe aufkochen, die Zoodles hineingeben und 1-2 Minuten ziehen lassen. Dann abgießen.

3

Die Tomaten vierteln. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.

4

Den Feta in mundgerechte Würfel schneiden und alle Zutaten in einer Schüssel anrichten.

5

Für das Dressing das Öl mit dem Limettensaft, Dill, Reissirup und Ajvar in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Bei Bedarf mit etwas Wasser verlängern.

6

Das Dressing über den Salat geben und den Salat mit den Oliven garniert servieren. Das Ciabatta dazu als Beilage reichen.

Zutaten

Dressing

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