Rotbarschfilet mit Kartoffeln und Salat

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

554 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

50 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

50 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und je nach Größe 15-20 Minuten im Salzwasser kochen. Danach abgießen.

2

Das Fischfilet mit dem Zitronensaft beträufeln, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und mit dem Mehl bestreuen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal